体育教研室 - 校学生排球协会欢送毕业生友谊赛

校学生排球协会欢送毕业生友谊赛
 
体育教研室  加入时间:2017/6/18 11:55:49  admin   点击:186
6月17日下午三点,CUCN排球协会在本校排球场为该社团大四毕业的师哥师姐们举办了一场特殊的毕业赛。四位师哥师姐分开组成三个队伍,采取两两三局两胜的赛制,这场比赛,不论输赢,只是为了留下最美回忆。
当日的阳光并没有接收到毕业的感伤,依旧高悬天空,醒目而刺眼。师哥师姐们在赛场上为了救一个球而奔跑的步伐却并未因此停下,他们的身影在阳光的映射下反而更加的高大。汗水不断的流下,竞技还往往伴随受伤,但是为了这一场最后的拼搏,都是值得。
持续了三个小时左右的比赛落下帷幕的那一刻,每一个人的脸上都挂着笑容。照相机定格的每个瞬间,没有眼泪,不留遗憾。毕业,说了再见,我相信就终会再见。师哥师姐们,CUCN排协协会,永远在这里,等你们常回家看看,最后排球协会指导老师魏玉雪老师和大家一起合影留念。
 
供稿人:魏玉雪


上一条:校羽毛球队送别毕业老队员
下一条:校总务部到体育器材室开展现场办公会

·《普通高等学校学生心理健康教育工作基本建设标准(试行)》

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM