学科建设 - 语言文学系召开教学情况反馈座谈会

语言文学系召开教学情况反馈座谈会
 
学科建设  加入时间:2011/4/15 8:36:30     点击:1517
 

为了进一步加强师德师风建设,提高教育教学质量,语言文学系于413日在行政楼语言文学系办公室召开教学情况反馈座谈会。会议由系主任助理王振军主持。

 语言文学系每学年要开出一百多门课程,因此,狠抓课程建设,着力提高课堂教学质量一直是学院工作的重点。座谈会上,来自0809级各专业的学生代表20余人,就语言文学系教风建设、课程建设和教学质量进行了座谈。同学们本着实事求是的态度,积极发言。大家认为我系任课教师的教学态度总体比较认真负责、教学经验较丰富、教学方法生动,深受同学们的喜爱,但同时提出我系部分教师的讲课方式、授课质量需要进一步改进和提高,并对专业课程设置等方面提出了建设性的建议。

王振军老师表示,对于同学们反映的在教学工作和教学管理工作中存在的问题和不足,今后将通过进一步加强教学管理队伍建设,积极与任课教师进行沟通等方式,努力改进和逐步完善,也鼓励同学们在平时学习过程中,要及时、积极地与任课教师沟通,在第一时间解决教学中存在的问题,并表示我系下一步将对座谈会的情况进行梳理、分类,及时将存在的问题和不足反馈到相关老师,进一步推动我系教学教风建设。


上一条:语言文学系召开团学干部安全卫生会议
下一条:语言文学教研室——公共基础课程

·我部语言文学教研室组织教师认真学习十九大报告
·语言文学教研室教材建设
·语言文学教研室基础课程简介
·语言文学教研室师资队伍
·语言文学教研室简介
·语言文学教研室召开学习《习近平在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话》座谈会
·语言文学教研室举办第二场文化沙龙系列讲座
·语言文学教研室学习习近平总书记文艺工作座谈会上的讲话
·语言文学教研室“文化沙龙”系列讲座开讲
·语言文学教研室举办教学经验交流座谈会

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM