学科建设 - 语言文学系召开学生会全体大会暨全系学团干部会议

语言文学系召开学生会全体大会暨全系学团干部会议

学科建设  加入时间:2011/3/14 14:54:53     点击:1477
       3108点,语言文学系新学期学生会第一次全体大会暨全系学团干部会议在教学楼二区102教室召开,参加会议的有语言文学系主任助理王振军老师和语言文学系学生会全体成员及各班主要负责人,会议由语言文学系学生会办公室主任陈骁枫同学主持。

会议伊始,陈骁枫同学首先介绍了本次我系学生会的人员调整情况,并公布了学生会最终成员的名单,对于新加入的成员,大家都表示热烈的欢迎。其后,学生会各部部长上台做了简短而精彩的发言,同时对各部的本学期将要开展的各项工作做了简要的介绍。接着,学生会主席金叶介绍了新学期学生会的工作计划,并针对本学期学生会的工作做出了具体的布置和安排。最后,语言文学系主任助理王振军老师对本次会议进行了总结发言。他首先传达了语言文学系系主任、党总支书记吕艳老师对我系学生工作的新要求,希望我系学生会的工作要紧扣学风建设的这个中心,努力配合学校和系里开展各项工作。接着王振军老师还对学生会的新成员表示了祝贺,同时也对学生会和班团干部上个学期的出色工作表示了感谢。同时,他也对学生会的工作提出了几点要求:第一,学生会的工作要围绕学习展开,多开展能够切实提高同学们素质、能丰富校园生活的活动;第二,学生会和班委的成员应加强学习,在创先争优活动中发挥模范带头作用。第三,希望大家在今后的工作中能够继续努力,团结协作,共同做好语言文学系学生会的工作。

语言文学系学生会第一次全体大会在一片掌声中圆满结束。

记者:洪诗莉 信希   编辑:陈宇