体育教研室 - 南广足球队捧得季军奖杯

南广足球队捧得季军奖杯
 
体育教研室  加入时间:2010/5/31 16:32:06     点击:1044
 

529,南广足球队踢完了他们本届“中国电信”杯江宁大学城足球冠军邀请赛的最后一场比赛。最终捧得季军奖杯。

本场比赛迎战老对手三江学院。上半场刚开始,汪城抓住机会在禁区内断球后打反角得分,南广足球队以一比零领先。

随后三江学院亦有一次极好机会,9号反越位持球形成单刀态势,其在中后卫杜府龙的紧追干扰下于禁区前沿一脚撩射,球击中球门左立柱偏出。

中场休息时南广足球队更换了三名队员,力图加强中场的控制与传递。下半场进行到15分钟左右时,三江学院迎来了他们本场比赛的最好机会,9号在禁区内吸引了两名中后卫后脚后跟回做,跟上的16号在点球点附近拔脚怒射,球却因受力过猛击中横梁弹回场内。三江队员尚在后悔不已,南广球员即趁此机会大举压上反击,一时间三江的后防线乱了阵脚,后卫将球误开到己方禁区内,南广前锋刘大伟迎上垫射入网,南广足球队二比零领先。这也是刘大伟在校队的首个入球。

三江足球队似乎还未从这个失球缓过神来,中场开球后,其后防线又连续出现了严重失误,汪城两次在无人盯防的情况下轻松破网。比分被改写为四比零。

终场前数分钟,三江学院终于抓住南广后防线的一次集体失误反越位成功,前锋晃过门将后打空门入网,比分定格为四比一。

终场哨响,南广足球队夺得本届杯赛季军。主办方工程学院队捧得冠军奖杯。


上一条:第五届“南广杯”足球赛顺利落幕
下一条:南广学院第二届大众健美操通级赛圆满结束

没有相关信息

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM