学科建设 - 第三届文学经典朗诵大赛圆满落幕

第三届文学经典朗诵大赛圆满落幕
 
学科建设  加入时间:2009/11/26 14:05:50     点击:2063
 

1124晚,由院团委与语言文学系举办的中国传媒大学南广学院第三届文学经典朗诵大赛决赛在千人报告厅举行。院党委书记、常务副院长冯克庄,副院长王温凤等应邀出席,路宝君教授、徐丹晖教授,韩骏伟老师,张政法老师等担任评委。

来自广电艺术团的舞蹈《牡丹江》拉开了本次比赛的帷幕。副院长王温凤作为开场嘉宾首先致词,她对“文学经典朗诵大赛”的举办给予了充分肯定,同时希望南广学子能够继续保持对朗诵艺术的热爱,并祝愿“文学经典朗诵大赛”取得圆满成功。        

为了使参赛选手能更好了解自己朗诵时的长处和不足,语言文学系还特别邀请韩骏伟和张政法老师对选手表现进行了现场点评,两位老师的点评中肯独到,诙谐幽默的语言更是博得了全场的阵阵掌声。此外,在比赛间隙,茶社、凤之天涯社和广电艺术团分别献上了精彩节目。

针对本次比赛,作为主办方之一的语言文学系系主任吕艳老师对整场比赛做了精彩总结。她首先对在此次决赛中的获奖选手表示祝贺,继而祝福“文学经典朗诵大赛”能够越办越好,从而可以吸引越来越多的文学、朗诵爱好者。

据悉,此次决赛分一、二、三等奖及单项奖,优秀奖。整场活动在近两个半小时后圆满落下帷幕。

附:第三届文学经典朗诵大赛获奖名单

一等奖:何樱、韩冬 07新闻传播系)

二等奖:王虹(08语言传播系)肖慧慧、李晓妍(0708语言文学系)

三等奖:贾宏博、邢张姣(08语言传播系)李晓妍(08语言文学系)晏梦雨(09广播电视系)

单项奖:王虹(最佳创意奖)贾宏博、邢张姣(最佳表演奖)程才(最佳潜力奖)

优秀奖:王虹、程才、岳满诗、曹瑞、架向楠、仇文杰、王颖、李征、王星、崔文博、宋亚伦、沈静、吕可忻

 

 

 


上一条:第三届文学经典朗诵大赛初赛顺利结束
下一条:我院在康力电梯股份有限公司建立教学实习基地

·校羽毛球队参加第三届“维克多”高校羽毛球邀请赛
·我部教师应邀参加“人类命运共同体与多元文明的对话”国际学术研讨会暨全国第三届中青年马克思主义学者高峰论坛
·我校第三届教职工羽毛球赛成功举办
·我校教工羽毛球队参加在宁直属高校第三届教职工羽毛球赛
·基础部分工会在第三届教职工运动会上创佳绩
·我院足球队参加第三届“中国电信”杯江宁大学城足球冠军邀请赛首战告捷
·第三届文学经典朗诵大赛初赛顺利结束
·我院在南京市第三届黑带精英大学生跆拳道比赛中获得佳绩
·江宁区第三届“房产杯”职工足球比赛顺利结束
·江宁区第三届“房产杯”职工足球赛胜利开幕

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM