语言文学教研室 - 亚伟速录公司经理方中老师应邀来语言文学系开设讲座

亚伟速录公司经理方中老师应邀来语言文学系开设讲座
 
语言文学教研室  加入时间:2009/9/7 15:35:06     点击:1787
 

    92下午四点,国际速记联合会中央委员、南京亚伟速录培训校长、南京亚伟速录会议公司经理的方中偕圣谨辉老师等在教学楼一区407,为高级文秘专业全体学生做了一场专题讲座。李全星老师主持。

方中老师具备高超的速录技能,为我国培养了一批又一批的速录高手,他的速录学校为多家网站,电视台,机关企事业单位输送人才。此次讲座,方中老师着重向同学们介绍了速录的使用方法及功能,向我们展示了速录在各种会议场合中的运用。圣老师用速录对此次讲座全程录记,令同学们更加惊叹不已。方中老师还重点介绍了速录这项新兴职业广阔的就业前景,鼓励大家学好速录,为自己将来的就业增加砝码。

在回答同学们提问的环节中,当被问到语音翻译软件是否会威胁到速录时,老师为我们指出了语音识别系统的种种弊端,如不能解决标点符号及语音定位问题等,而这些速录都能完全解决。精彩的回答赢来了阵阵掌声,同学们更加坚定了学好速录的决心。

   讲座在热烈的掌声中圆满结束。


上一条:我系05级毕业论文答辩会举行
下一条:语言文学教研室工会小组举办工会活动

·亚伟速录公司经理方中老师应邀来语言文学系开设讲座
·舞动于键盘之上——亚伟速录会议公司经理方中来语言文学系的讲座

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM