学科建设 - 公共基础课程 - 于诵读中体味经典----第二届文学经典朗诵大赛落幕

于诵读中体味经典----第二届文学经典朗诵大赛落幕
 
公共基础课程  加入时间:2008/11/26 16:39:50     点击:2364
 

1120晚的南广大讲堂,正上演着一场经典文学的视听盛宴。由语言文学系与思无邪文学社联合举办的“第二届文学经典朗诵大赛”于当晚2200落下帷幕,大赛分别评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名,及三项单项奖和九名优秀奖。

    比赛开始前,院领导郭秀君老师为比赛致词,她表示希望南广学子对朗诵艺术的热爱能够继续保持,不断提高自身对作品的理解,从而感动观众、感动自己。本次决赛我们请来了田本相教授,唐永德教授,孔德明教授,施旭升教授,韩骏伟老师,岳铭老师,葛恒刚老师,王振军老师八位评委老师。选手们不仅感情投入,而且形式多种多样,在比赛过程中,田本相老师和岳铭老师对选手的表现进行了现场点评,博得了全场的阵阵掌声。同时,观众们还欣赏到上届比赛的优秀选手赵丽和宁传真同学带来的精彩节目。最后,语言文学系系主任吕艳老师作了大赛总结。她对获奖选手表示热烈的祝贺,希望朗诵赛可以越办越好,以吸引更多的朗诵和文学爱好者加入进来。

   附获奖选手名单:  

   一等奖:佟莽(广播电视系);

   二等奖:杨锐恒(国际传播系),张清淼(国际传播系);

   三等奖:肖慧慧(语言文学系),孟佳、郭菡(语言传播系),刑川(语言传播系);

   最佳创新奖:杨锐恒(国际传播系);

   最佳潜质奖:许飞青(新闻传播系);

   最佳表演奖:沈静(国际传播系);

   优秀奖:王虹(语言传播系),许飞青(新闻传播系),田玉政(广播电视系),贾宏博、曹瑞、李桃、徐航(语言传播系),虎安然(国际传播系),韩冬、何樱(新闻传播系),李晓妍、蒋卓吟(语言文学系),郝景怡(语言传播系),崔婉(语言传播系)。


上一条:吴镕先生来我院举办秘书专题讲座
下一条:我系07、08级学生举行交流会

没有相关信息

通知公告
阅读推荐

地址:南京市江宁区宏景大道3666号 邮编:211172
电话:025—86179068
传真:025—86179068
EMAIL:cucnjcb@sina.com
微博:weibo.com/cucnjcb

版权所有:中国传媒大学南广学院
                 思政教学部/基础教学部
技术支持:TaoKeLe.COM